Внедорожное

время с самим собой заключило пари,
как с жизнью и смертью в хмуром лице врача.
остается только думать и говорить,
или искать начало у всех начал.

не хватает опять внедорожных встреч
и умений, как ночь, не рубить с плеча.
мне придти бы, калачиком рядом лечь,
мне б смотреть на тебя
и молчать,
молчать.


Рецензии