Болеро

Сказала что?.. прости не слышал…
Я посижу и уберу…
А для меня весь мир стал тише…
Наверно тихо и умру…
Вчерась сходил, там,… на кладбище…
А ты не помнишь,… ты спала…
Уже себя тут чую лишним…
Пора сворачивать дела…
Вот также тихо и Петрович…
Ещё курили тут,… вчера…
Живой он был,… но,… дело к ночи…
Видать, и мне за ним, пора…
Спросила что?.. прости, не слышу…
Найди мне дедушкин тулуп…
Знобит чего-то,… плохо вижу…
Рябина – ты, а я – твой дуб.

2014.08.16


Рецензии