Русалка

То в лесу густом зеленом,
То на камне средь реки.
На тебя смотрю влюблённо,
В твоем взгляде огоньки.

Ты с весельем и задором
Плещешь воду взмахом рук,
Брызги радужным узором
Разлетаются вокруг.

И улыбкой так сияешь,
Словно радость через край.
Как русалка, украшаешь
Этот знойный летний рай.

На меня водой той брызни,
Освежи лицо и грудь.
И в потоке бурной жизни
Добрым ангелом побудь…


Рецензии