Шансов ЖИТЬ дано бесчисленно...
Отцвел и лепесток отчаянья
Теперь свершится старое пророчество
Исполнятся Вселенной обещания
И Будет в мире лишь Любовь блаженная
И Только радость и глаза счастливые
И Перестанет боль стонать как оглашенная
И Станет все вокруг миролюбивое
И Станет все вокруг такое ясное
И Станет вдруг такое золотистое
О! Верьте, наша вера не напрасная
Ведь Сердце наше пламенно искристое
Подарено нам Богом, оно вечное
И светом наделенное немыслимым
Любовь дана нам дуже бесконечная
И шансов жить дано бесчисленно
Свидетельство о публикации №114081603819
Настя Лисицина 16.08.2014 21:10 Заявить о нарушении