О Боже Спаси Украину!

Крылья любви невесомы
Крылья надежды сильны
Крылья печали - огромны
На расстояньи видны

Укроют своим покрывалом
Скуют душу в кокон из слез
И болью пронзят небывалой
Тот луч что еще не замерз

Слеза упадет словно льдинка
Разбившись о камни войны
И я среди звезд как пылинка
Пытаюсь достичь тишины

Молясь бесконечно и горько
Крича в пустоту в небытье
Крича очень тихо и громко
Взывая Всевышний к Тебе

Ведь Мир для любви создавался!
Прости что не видим ее!!!
О! Господи! Смилуйся! Сжалься!
Ведь все мы на Свете живем

Мы все в этом Мире - Едины
И все мы способны простить!
О! Боже! Спаси Украину!
Мне не о чем больше просить...

Любовью своей я счастливый...
И лишь об одном в небо плачу
Ведь мир все равно справедливый
Не верю что будет иначе...

Не верю что Бог не услышит
Не верю что Бог не поможет
Любовью Мир снова задышит
И этим войну превозможет...

Люблю..плачу...молюсь...верю...


Рецензии
Очень искренне... молитва ангела обязательно будет услышана. БлагоДарю...
Кохаю...

Настя Лисицина   16.08.2014 21:07     Заявить о нарушении