Дорога, под названием. жизнь

 
Порой приходится начать

Все заново,забыв былое.

Порой приходится молчать,

Когда душа и сердце ноют.


Порой приходится забыть,

Оставить неудачи в прошлом.

врагов забыть,Друзей любить

И думать только о хорошем.


Не надо торопиться жить-

Все повидать еще успеешь.

Старайся каждый миг ценить.

И знай,что не воротишь время.


Всегда уверен будь в себе,

Поддержки не ищи в неверных.

Поможет Бог всегда тебе,

И путь ты сможешь выбрать верный.


Дорога,пол названием "жизнь"

Прямой бывает, иль петляет.

Ты за нее всегда держись.

Какой ей быть,ты сам узнаешь.


Рецензии
Отличное стихотворение,не правда ли???Жду рецензий!

Богдан Лаптев   16.08.2014 12:44     Заявить о нарушении