Срок годности вышел

Срок годности вышел...пора на свободу,
Чтоб складывать счастье в картонных коробках,
Дышать полной грудью, стремясь к небосводу
И прятаться с хохотом где-то в подсобках.
Срок годности вышел,а ты не заметил.
Но это тебе не коробка с-под трюфель.
Ты мне на вопрос о погоде ответил:
«Твой шарф не подходит под цвет твоих туфель».
Срок годности вышел,пакуй чемоданы.
«Не годен» -читаю я на упаковке.
Я слышала столько про деньги и планы,
Но «вольво» всё так и стоит на парковке.
Срок годности вышел,ты больше не главный.
Кого же ты будешь ругать за огрехи?
Твой жизненный ход поразительно плавный
Дал сбой и теперь отражает помехи.
Срок годности вышел,я жду самолёта,
Ты шлешь смс: « что случилось с тобою?»
А мне до Милана лишь три часа лёта.
«Я просто прощаюсь с ненужным весною»
Срок годности вышел,пора на свободу.
А ты говорил: «Что ты можешь, родная?»
Дышать полной грудью, стремясь к небосводу -
Я это могу и теперь я другая!


Рецензии