Реабилитационный центр

Я не делаю вечеринок
и у меня нет большого дома.
Я не пил дорогие вина,
хоть и нет сухого закона.
Я мало отличаюсь от вас,
в этом реабилитационном центре,
Но у меня не маленький стаж,
в это прошу мне поверьте.
Я просчитывал каждый шаг,
чтоб вернуть дорогую обратно.
Снова сломленный шел в кабак.
Оставался я,коньяк и немного таланта.
Я видел не мало любви,
точнее её ярких вспышек.
Но скажу точно одно,
Счастливые стихов не пишут.
Шедевр не рождается в счастье,
но дайте мне знать если где-то,
Вы найдёте по правде хорошего
и жизнерадостного поэта.
Вы так же как я больны,
но каждый тут не обессудь,
пол года и вы от чумы излечитесь,
а я буду тут.
Вы ровно уже пятый круг,
кого я встречал за все дни.
Но я снова встал и пошел
По тропе этой страшной войны.
Пускай меня била в лицо,
Судьба меня в землю втоптала,
Лишь с ней я не был подлецом,
И как же она целовала.
Про меня не напишут книгу
и вряд ли я стану известный.
Всем привет,я Николай,
Жалкая копия Маяковского и Гэтсби...


Рецензии