Все проходит

Все проходит. Знаешь? Все проходит.
Отгореть должно однажды счастье,
Яркая звезда на небосводе,
Падая, зажжется и угаснет.

Все проходит: горе, горечь
Поражения и утраты,
И не станет в сердце боли,
Не дававшей спать когда-то,

Все проходит. От рассвета
До заката день промчится,
За весной настанет лето,
Ноябрю зима приснится.

Прошлое в душе бессонно бродит,
Руки на груди крестом сложило,
Знаю! Знаю я, что все проходит...
Но зачем грущу о том, что было?
   


Рецензии