За душу эту

За душу эту 
Которая пала пред Тобой
С ломящимися от слёз глазами
Господи , молюсь
Ибо и я, как она
Был водим духом измождения
По неизбежности зла
Был поставлен я им на ничтожной земле
И не исходил вне, и не видел более данного им
Взирая лишь на отребье покоившееся под стопами 
И на смерть которая была вожделенна
Ибо принимала вид сострадания и умиротворения
Ибо и я  вдыхал в себя ядовитый дым
И питиё противное здоровью моему
За душу эту  и моё моленние
Господи !
Избавь нас
Господи!
Помилуй нас
Христа, Бога нашего ради
Аминь


Рецензии