Судьба злодейка
Весь двор заслушался ее.
Она как свечка пела и горела,
Букет цветов купил я для нее.
Она была кудрява как берёза,
Нежна как ранняя весна,
Ходил с ней хулиган Сережа,
Ее любила местная шпана.
Винишком баловаться стала,
Забыли все друзья ее.
Она все в жизни потеряла,
Депрессия взяла своё.
А годы быстро пролетают,
Сейчас девчонку не узнать.
С похмелья муки все карают,
Желанье выпить да в кровать.
Свидетельство о публикации №114081600368