Не говорите громких слов

Не говорите громких слов!
Для вас они немного значат,
Пусть вы и верите в любовь,
И жаль вам тех, кто тоже плачет!

Не говорите громких слов!
Ведь в жизни все, порой, спонтанно:
Сегодня верим мы в любовь,
А завтра уже ждем обмана!

Не говорите громких слов!
Они, ведь, не помогут делу
По-настоящему помочь
Мы громким словом не сумеем!

Не говорите громких слов!
И не давайте обещаний!
Мы обещаем вновь и вновь
Не оправдав их ожиданий!

Не говорите громких слов!
Для вас они немного значат!
Уж лучше делом им помочь-
Тем, кто сейчас так горько плачет!

29.04.2014


Рецензии