Счастье
и не важно где ты живешь и какая погода
рядом с тобой твои близкие и любимые воспоминания
и им не наплевать на твои страдания
Любовь это когда ты хочешь ей делится и не требуешь взамен
встречаешь с улыбкой в жизни людей перемены
где не понятия ложь и обман
и для всех один океан
когда ты упал и тебе руку дали
и даже в благодарность денег не взяли
Это просыпаться и жить сегодняшним днем
не думать о часах и когда умрем
настоящая жизнь достойна так называться
и даже не стыдно в этом признаться
Когда все идет хорошо
я чувствую что я дома и мне не надо бороться за солнце
Свидетельство о публикации №114081603676
Ксения Оруджова 26.08.2014 09:38 Заявить о нарушении