Осеннее метро
Одну из осенних примет.
Ушедшего лета осколки -
В толпе пара летних штиблет.
Зонты достаём неуклюже,
Идём не подняв головы.
А летом бежали по лужам
Укрыться под сенью листвы.
И светлые, пёстрые платья
Метро собирало в букет...
Оно по-привычке объятья
Раскрыло, а пёстрого нет.
И смотрят на нас удивлённо
Раскрытые двери вагона.
13.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081603666
Тамара Рожкова 25.10.2014 22:12 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 26.10.2014 22:08 Заявить о нарушении