Товарищ Порошенко, Вам привет...

Сергей Филиппов.





Товарищ  Порошенко, Вам привет,
От всех жителей Донбасса!
Они желают Вам «много лет»,
Но,  их проклятий – полная чаша.


Но,  их страдания не сосчитать –
И крики, вопль, ужасы, тревога.
Вам не мешало бы об этом знать,
За это – в ад Вам лежит дорога…


Товарищ Порошенко, Вам привет,
От всех жителей Донбасса!
Не суждено увидеть многим и рассвет,
Дождаться мира – солнечного  часа.


Не суждено любить, любимым быть,
Теряется в дыму, в густом угаре.
И даже просто на земле – ЖИТЬ -
Великом божьем даре…


Товарищ  Порошенко, Вам привет,
От всех жителей Донбасса!
Они от Вас ждут новых фосфорных ракет,
Но, как плачевна участь Ваша.


Вам не понять народа путь,
Что он хотел бы для себя.
Ему Вы даже не даёте и вздохнуть,
Вас час настал для суда!...


Товарищ Порошенко, Вам привет,
От всех жителей Донбасса!
Пусть это будет не секрет –
Война с народом – Ваша лажа.


Не сможете унять народ –
Его дыхание будет всюду.
С дороги уберите весь свой сброд,
Братоубийственного  люду…


Товарищ  Порошенко, Вам привет,
От всех жителей Донбасса!
Вы не закроете в людях свет,
Непобедимая, ведь раса!


Вы не сильны, в своих делах,
У Вас всё делается с под палки.
И скоро у Вас будет полный крах,
О, как  ничтожны  Вы, и жалки.










15.08.2014 года.


Рецензии