Всё гениальное-просто...

Мы курим одну на двоих сигарету,
Игриво пуская колечками дым.
И вместе выписывая счастья рецепты,
Мечтаем на лето уехать в Крым.
Весна растопит замёрзшие краски,
И в комнаты наши подселит ремонт.
Ты любишь белый, а я хочу красный
Как решить нам каким будет тон ?
 ПРИПЕВ:
 
Всё гениальное-просто,
Один ответ-сто вопросов.
На мятой, белой постели
Мы обрели, что хотели.
Всё гениальное-просто,
Один ответ-сто вопросов.
И лишь закон притяжения
Для нас имеет значение.


Ты смотришь в окно,пледом кутая плечи.
Готовишь для нас ароматный глинтвейн.
И пусть он простуду мою не излечит,
Любить тебя буду ещё горячей.
И волны счастья накроют город,
Всё ближе к полуночи стрелки часов
Долой,  сомнения, проблемы, споры ,
Погашен свет и не нужно слов...


Рецензии