СЛЕД

Не каждый в жизни оставляет след.
Как много тех, кто просто наследили…
Бывает оглянулся – словно нет,
Нет ни друзей, ни памяти, ни жизни…

Есть люди, что приходят навсегда,
Не суетясь поступки совершают,
И оставляют в памяти свой след,
Как песнь души своей на память…

Их много тех,  кто смело на Земле
Оставили следы – такие люди были.
Кометой пролетели сквозь века,
Оставили свой след, не наследили…..   


Рецензии