Якобы солнцу русской драматургии Н. Коляде

Глянь на себя--да хоть бы и в трюмо--
И в рожу плюнь, ведь видят и другие:
Какое-то из задницы дерьмо
Твой вклад в развитие драматургии.

И в пьесах, и того, что в голове,--
Есть некое подобие единства.
А в пьесах сексуальные меньшинства
Представлены Колядой...в большинстве.


Рецензии