Мы не вечно...

И снова поезд и перрон...стою...а хочется схватить за руку...
И прокричать "не отпущу"...не пережить мне эту муку...
С усилием улыбаюсь я...слеза...так рвётся...в глубине зажата...
Внутри болит...любовь жива...но что-то изменить...уж нет возврата...
Так существуем день за днём...порой...сжимает холодом сердечко...
Кого обманываем...и что мы ждём...любовь жива...но мы не вечно.....


Рецензии