Клавиши

Не хотел и не буду пить
Ночь ворвется открытым окном
Только те, кого надо забыть
Как живые стоят перед сном.
Мучиться, чтобы что-то создать
Проводя года в темноте
В темноте на слова наступать
И сжигать...и идти к тебе.
Сяду клавиши нажимать.
Просто кажется мне, дураку
Если я научусь играть -
Я снова тебя найду.


Рецензии