На диком острове
Как Робинзон без часов с созвездий небес
Жил человек, без имени, племени, наций.
Жил себе, сторожил запущенный лес,
Воду пил, купался в ней постоянно,
Гулять ходил, жёг с едою костры,
Разглядывал в небесах облака- фонтаны.
И животных земных. чьи когти как боль остры.
На диком острове, вдали от привычных цивилизаций.
По объёму напоминающих шар пустой,
Жил человек, без роду. племени, наций..
А это ему зачем? Он же святой..
Свидетельство о публикации №114081603548