Про начальника

У нас начальник чудо
Всем помогать готов
И если, где простуда
Всегда подаст платок.
Поддержит добрым словом
Заменит на денёк
И нам не нужно много
Он словно ручеёк.
Его труды отважны
Без лести на глазах
По жизни нашей важной
Несёт он добрый флаг.
Таких, как наш начальник
На свете не сыскать
Ведь если дать паяльник
Он сможет запаять!

***
Каким быть может наш начальник?
- Наверно очень строгим!
Да, соглашусь, пожалуй, я, но всё-таки ещё же.
- Он носит на работу плащ и чёрный зонт в брезенте
- Всегда молчит и не кричит, находится в моменте.
- Он улыбается всегда, и даже, если грустно
Напоминает нам о том, что сделать нам не трудно.
И помогает всем, чем может, когда у нас проблемы
С ним не сложны наши года и даже диалеммы!
Пусть время мчится, как стрела, отпущенная Гудом
У нас с начальником судьба, он будет вечно другом!

***
Я знаю, что женщина – радость!
Особенно, если начальник.
Без образов, жизнь наша сладость.
Когда она наш начальник!
И пусть наши чувства не дремлют
В её окрылённых глазах
Мы будем с нею работать
Усердно, не на словах!


Рецензии
Прекрасно, когда везет с начальством! Как сказал Назым Хикмет: «Счастье – это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером – домой». Всем бы этого простого счастья!

Светазара   31.08.2014 23:45     Заявить о нарушении
Да, это точно)

Боталов Александр   01.09.2014 21:37   Заявить о нарушении