ООО Россия

Пора уже итожить...Итого:
Со всей жуликоватой непосредственностью
Россия есть большое ООО,
Ну с очень ограниченной ответственностью.

Ведь кто-то же компанию создал?
И кто-то ж в ООО был учредитель?
И кто-то ж внёс посильный капитал?
Я--посетитель только. И проситель.

Компания, в которой попроси я,
Мне не откажут дать кредит, с моей-то бедственностью.
Компания--о!--ООО "Россия",
Пусть даже с ограниченной ответственностью.


Рецензии