Совершенство

"The Infinite Search for Perfection" - Acrylic painting by Dan May Art

АХ
НЕ БЫЛА И МОЛОДОСТЬ
БЕЗМЯТЕЖНЫМ УТРОМ
     И
 В УТЕШЕНИЕ
 НА ВИСОЧКАХ
         ВЫПАДАЛА
                ПЕРЛАМУТРОМ


КАК ТО СТРАННО  ШАМКАЛА
И ПО ВЕСНЕ...
ЛЕТЕЛА К СОВЕРШЕНСТВУ
            НА РОЗОВОМ КОНЕ...
   
ПОЛОСОНУВ, ОШПАРИВ,
 В ХОЛОДНЫЙ ОМУТ  ОКУНУВ...               
      ВСЁ  ОТДАВ
                И
              ВСЁ ВЕРНУВ...


Рецензии