Воспоминание
Давай помечтаем, давай поиграем, давай порисуем, давай вместе будем.
Давай помечтаем, давай поиграем, давай порисуем, давай потанцуем,
Давай помечтаем, давай поиграем, давай порисуем, и вместе снова будем.
Я просто так устал об этом говорить, когда всё без смысла и рвётся тонкая нить
Черта разрыва и стрелок нет назад, и как любить, и как ей доверять?
Я не хочу проверок дневных и ночных за нею
Искать приключений глупых на свою шею.
Быть в роли шпиона в комедии Любовь
Для меня чрезмерно тошно поднимается бровь.
Постой, подожди, к чему эти мысли
Ответь, не молчи, каким будет выстрел
Какую игру ты задумала
Остынь, не твори, а то будешь пугалом.
Это не просто, это неспроста
Это жизнь детка, это не игра
К чему эпитеты применять тут
Философы правы, но тут другой омут.
(с)Саша SKiLT
Свидетельство о публикации №114081603486