Что ждет нас там

Что ждет нас там в краю далеком?
Отцовский наш родимый дом
Здесь на земле Бог открывает
Как мило будет жить нам в нем
Он красотой земли родимой
Нам открывает Рая вид
И каждый день напоминает
Старайся чистым в мире быть


Рецензии