Ее запястий аромат

Ее запястий аромат
Несет оттенок мандарина,
И трепетность ее объятий
Меня однажды с ног свалила.

В моей груди - ее любовь,
В ее - цветов нездешних образ
Живет под самым нежным кровом,
Из мыслей и энергий собран.

(декабрь 2012)


Рецензии