Ты идёшь по облаку
Лёгкая, другая...
Мне небесным обликом
Душу потрясая...
Ты скользишь неслышная
Над землёй не тая...
Боже, ты простишь меня,
А за что, не знаю...
Чувствую дыхание
Ветра полевого...
В облачном сиянии
Ищешь ты дорогу...
Ищешь ты заветную,
Я тебя теряю...
Словно предрассветные
Звёзды опадают...
Тихо растворяется
Облако с тобою...
И душа прощается
С ясною мечтою...
Капли с неба чистого
На лицо упали...
Уплывает к пристани
Вечности корабль...
Тихо шла по облаку
Красота святая...
Светлым своим обликом
Землю укрывая...
Свидетельство о публикации №114081603443