Возлюбленному

Твоею хочешь – буду!
Раскрась мои рассветы.
Пусть скажут дружно люди,
Ты лучше всех на свете!

Дари свои объятья
Всей нежностью и силой!..
Скажи: - Какое платье!
Что нет в других красивей…

Почувствую заботу,
Когда нарежешь хлеба.
Ну разве то работа,
Достать звезду мне с неба!

Когда ругаться стану,
Скажи, как любишь сильно,
Что днем и ночью таешь,
Что всему свету видно...

Хочу я быть твоею...
Тепло зимой и летом.
О прошлом лишь жалею...
Судьбу бы раньше встретить!

Пусть не коснется зависть
В саду цветущих веток.
Пускай приносит аист
В наш дом красивых деток.

Мой голубь сизокрылый,
Хочу жить настоящим.
Любовь чтоб нас накрыла...
Познать надеюсь счастье.

                22.05.2014 г.

Фото из инета.
   


Рецензии