Оставь...
Оставь в душе моей свой след.
Оставь любовь свою со мной,
Тебе я подарю покой.
Покой от рвущей душу пустоты,
И от того,что уж не рядом мы.
Оставь мне ночь, оставь рассвет,
Но мне не оставляй ты свой портрет.
Тебе оставлю я зарю, и солнца луч,
Холодную луну.Зачем?Не знаю.Просто так,
Ты знаешь:я-твоя раба.
Раба твоей несказанной любви,
Оставь мне всё и уходи.
Уйди,не мучь меня, молю,
Любовь я в сердце сберегу,
Своё я счастье всё равно найду.
Свидетельство о публикации №114081603380