Мои стихи

Как отблески молний, рожденных грозою,
Стихи мои могут порой появиться,
Они, нарушают молчанье ночное,
Когда вместо снов начинают мне сниться.

Но чаще я точно гуляю вдоль моря,
Прибрежный песок где блестит янтарями,
И, чтобы собрать их, с волнами я спорю,
Слова я, как те янтари, подбираю,

Хочу из которых, послушная музам,
Мозаики выложить яркой картины,
А если не выйдет, сплести себе бусы,
Носить чтоб янтарной их ниткою длинной


Рецензии
Прекрасно!Здоровья ВАМ..Счастья и радости.

Висколия Юрина   18.10.2017 19:37     Заявить о нарушении