Обращение. Капитану Игорю Козлову

Не торопи печального исхода,
Есть корабли, которым несть числа.
Чтоб не казалась призрачной свобода,
От мыслей, раскалённых до бела,
Возьми не только явные ожоги -
Закалку веры и доверье слов,
Как ту возможность, что дана немногим
Для самых прочных на земле основ.


Рецензии
Спасибо, Лена! Тронут...

Игорь Козлов-Капитан   16.08.2014 13:04     Заявить о нарушении
Ура! Есть капитаны у кораблей.

Елена Лапшина   16.08.2014 13:09   Заявить о нарушении