Королю

Проставляются точки над "ай",
Неожиданно,без проволочки
В декабре возвращается май
И цветами взрываются почки.
.
Пусть за каждым цветущим кустом
Недосказанное сохранится!
Бог верстает в неправедный том
Обожженные болью страницы.
.
Маскируя вчерашнюю боль
Гримируются старые шрамы.
Не заметил упрямый король
Изменения образа дамы.
.
Изменял,на престол возводил
С каждым новым походом налево...
Знал,что женщиной Бог наградил,
Но не знал,что она королева.
.
С ней всегда - на любую из тем,
Доверяя без тени сомнений.
Не сравнит никогда и ни с кем,
Потому,что боится сравнений!


Рецензии