Величественная чистота пустыни!

Величественная чистота пустыни!... Что может превзойти её
по стерильности отношений со Вселенной?!... Гигантская простыня -
благодарно-согласная принять любых гостей! Фантастично-огромная
кровать планетарного масштаба! И если кто-то наследил,скажем
так, - оставил след, пустыня отнесётся с пониманием - она
терпеливо проводит гостя домой и умоется ветрами!... Придите
сюда обязательно и лёжа послушайте пронзительную тишину!...
Вы вкусите самый сладкий сон покоя и благодати!... Великое
равновесие поселится в вашей душе!... А когда проснётесь -
пейзаж уже изменится, как в сказке!...


Рецензии
Пустыня, действительно чиста, во всех смыслах! Спасибо, что напомнили про неё. С добром,Я.

Наталья Шармагий   07.09.2014 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.