В н2о - 2
Ихтиандром
из моря вылезал
на пляж
бок грел в песке
Ты пренесла листок
в ус - тыкать
объяснять
( всё горячей пясок под солндцем
не б искупаться мать ? )
Соленый жаркий ветр
забил в просторе
давай барашком
черноту вздымать
... вдали за чордными песками
над пальмами
горели ватой облака ...
Спонтанно всё - случилось
Навсегда - ?
... уйду во - глубь
где всё иначе !
Где Левитаныч ни сидел с планшетомъ озадачен
Свидетельство о публикации №114081600033