Любовь во мне горит свечой нетленной

Мне страсть к Тебе дана, как испытанье.
Осознаю.
Я заблудилась. И теперь в изгнанье,
Хотя Люблю.

Люблю всем Сердцем, каждой клеткой тела,
Но ты не мой.
Когда б и изменить все захотела -
Ты не со мной.

Любовь во мне горит свечой нетленной -
Не тает.
А Ты живешь печалью незабвенной -
Не умирая.

Мне страсть к Тебе дана, как испытанье,
Хоть ты не мой.
На том конце предельного мечтанья,
За той зарей.

Несбыточного сна хмельное Счастье,
Здесь - боль разлук.
Сплошь для меня Ты лег пиковой мастью,
Далекий друг.


Рецензии