Либе

Все это слова наверно
пусть и сказаны с душой
крики радио волнами
устремились за тобой

все мои мечты сгорели
улетев куда-то в даль
мне сейчас безумно плохо
а тебе лишь жаль

все вокруг лишь чьи-то мысли
жизнь ведет их за собой
ну а мы как будто вышли
превратив всю радость в боль

и в груди сжимает сильно
кажется что все игра
я проснусь и то же лето
те же ты и я

Но увы и время тлеет
улетая в даль
я целую тебя в губы
за окном февраль

Обнимаю как-то робко
блеск ловлю в глазах
ты призналась в том что любишь
на яву не в снах

Так недавно будто в сказке
только ты и я
но сейчас тебе не нужен
такой слабый я....


Рецензии