Крик

О, как хочется закричать
«Люди, люди, что ж вы творите?!»,
Но лежит на устах печать,
Мне нельзя рушить ход событий.

Как же верно сказал святой,
Будто знания скорби множат.
Оглянись, человек, постой,
Может это тебе поможет.

Понимаешь, ведь он не там
На Голгофском кресте когда-то…
Души, служащие страстям,
Приговорены и распяты.

Безрассудно в плену плотском,
Пусть не ведая, но с упорством,
Гвозди в тело, да молотком…
Отвернулись потом с притворством.

И пророка в отчизне нет,
Жаждут души живого слова!
Чтоб найти на вопрос ответ,
С Ним себя распинаю снова.

И я чувствую вновь и вновь -
В сердце будто границ не стало,
Из него пролилась любовь
И застыла в форме кристалла.


Рецензии
Находка для поэта Вы Алиев Оч хорошо

Мутуш Танов   13.12.2014 00:09     Заявить о нарушении