Инструкция

Время - конечно валюта для счастья,
Сложность в подсчетах его есть порой.
Сами себе создаем мы ненастья,
Встретившись с жизнью игрой

В сомнениях тает всё то, что мы любим,
Молчание может лишить нас пути,
В стараниях время своё только губим,
Пытаясь как-будто к чему то идти.

На самом то деле, все проще гораздо:
Боимся признаться себе и другим.
Чего-то хотим, а чего-то не можем,
В итоге на месте в раздумьях стоим.

А время стекает тихонько со стрелок,
И будто смеется над нами, порой.
Чтоб застраховаться от счастья подделок
Прочтите инструкцию перед игрой.


Рецензии