К Свету

И грехов накопил немало,
Оглянуться на Бога не смею,
Сатане посох бросаю,
По одной стезе ходили.

Но к Свету стремится душа,
Неизбывную радость храня,
Темную сторону хороня,
Ухожу в райские кущи.
(Если позволит совесть.)


Рецензии