Любовь не умрет, не умрет никогда

Любовь не умрет, не умрет никогда.
Пусть вдаль уплывают, как волны года,
Из дальней дали, где Спасение нас ждет,
Любовь к нам прийдет.

Закружится Мир в Хороводе из Звезд,
И станет Прекрасен и Светел.
Прольется на головы радужный дождь,
Сады зацветут на рассвете.

Дорога Любви сплошь из острых шипов,
Но всех нас ведет к Совершенству.
Но тот, кто однажды ее изберет,
К Бессмертью прийдет и Блаженству.


Рецензии