Реальности

 "The Anti-Laocoon" - Pencil drawing by Ernst Fuchs

         
КАК НАШИ СТРАХИ
         ТАК И  СТРАСТИ
   - ИЗ
ПУПКА НЕВИННОЙ
             ИПОСТАСИ,
ГДЕ МОРАЛИ ВОВСЕ НЕТ,

А РЕАЛЬНОСТЬ НАМ
  В НАСЛЕДСТВО,
  В НАС САМИХ,
    - И ТЬМА И СВЕТ!


Рецензии