Пазл
В всеобщую картину мира. Но...
Мне кажется, что словно гильотина
Смерть отсекает жизни полотно.
День-ночь, ночь- день...
И тени полдня заменяют темень.
За Тьмою Свет, за сумраком рассвет.
Как "инь" и "ян", за умиранием рожденье.
Так в жизни ровно всё -
За расставаньем встреча,
Ликующему счастью днём
И слезы горя ночью лишь предтеча.
Пазл вплелся в жизни ткань, где я
Свое увидев назначенье,
Вдруг стала тонкой нитью бытия
Оттенка цвета возрожденья.
В немом молчания величье
Я растеряла все слова,
Став чистым чувством средь безличья,
Достигнув совершенства дна.
Свидетельство о публикации №114081603153
С уважением и улыбкой .Твой А.С
Арамо Сукаси 18.08.2014 11:54 Заявить о нарушении
Веледа Тани 18.08.2014 21:56 Заявить о нарушении