Хочу унестись в Необъятную Даль

Жестокая жизнь. И Жестокий разлад.
Жестокие судьбы. Жестокие люди.
Жестокость потерь и жестокость преград.
Жесток сам наш Мир. И жестокость в нас будит.

Хочу унестись в Необъятную Даль,
Туда, где Гармония, Свет, Совершенство.
Где Души, в Восторге, забыли печаль,
Где правит Любовь, Чистота и Блаженство.

Где лишь Доброта. И жестокости нет.
Где Вечность Прекрасна, как Солнца Рассвет.


Рецензии