Ведьма

Скоро осень.Осенние ночи длинны,
Уменьшается день на минуты.
Стали звёзды ночные опять холодны,
И земля остывает под утро.

Я лечу на метле под мерцанием звёзд,
Снова шабаш и снова веселье.
Млечный Путь протянул мне сверкающий мост,
Пир сегодня.А завтра-похмелье.

Я нага.Мне и ветер ночной нипочём,
Кровь шальная играет по жилам,
И энергия ветра прольется ключом,
Взбудоражил ты сердце мне,милый!

Я лечу.Только образ твой светлый со мной,
Поневоле маршрут свой меняю.
Я с тобой,и мне шабаш не нужен ночной.
Я горю.А к утру улетаю..........


Рецензии