Болезнь
Болезнь вклинилась в жизни круг.
Внесла смятенье в мой покой,
И от судьбы я сник такой.
Пропал и к жизни интерес,
Я в снах наверх из ямы лез.
Болезнь вносила в жизнь вопрос,
И я с волненьем крест свой нёс.
Но вот сверкнул надежды луч.
Исчезли стаи грозных туч.
Диагноз радует ответ,
И опасенья больше нет.
Сезон лелеял я мечту,
Перешагнуть беды черту.
Теперь за чёрной я чертой,
Ведь был я пленник в жизни той.
Вновь солнце радует меня,
Сейчас я вник к проблемам дня.
Уже я весел и пою,
Перешагнул я боль мою.
Мне говорят судьбой дано,
Что я скрепил цепи звено.
Заслуга в том моих врачей,
Что свет не мерк моих очей.
Былое то,как в страшном сне,
О нём пора забыть бы мне.
Но больше ценишь жизнь тогда,
Когда случается беда.
Ты в ней познаешь кто твой друг,
Когда здров,широк их круг.
Вот чтоб таких друзей сберечь,
Я о здоровье начал речь.
Не станет в радость нам букет,
Если у нас здоровья нет.
С ним сладко спим мы по ночам,
Тогда и нет забот врачам.
Геннадий Ахашев.16.08.2014г
а
Свидетельство о публикации №114081603128
Не болейте пожалуйста!
С уважением Зулайка
Зулайка Суюналиева 01.09.2014 18:23 Заявить о нарушении
и постараюсь не болеть! С душевным теплом!
Мечтатель 5.
Мечтатель 5 02.09.2014 19:32 Заявить о нарушении