Если друг к тебе явился

Если друг к тебе явился- поболтать о наболевшем,
То ты выслушай сначала, чётко головой кивай.
Объяви его немедля пациентом сумасшедшим,
Ну и так на всякий случай парочку советов дай.))
 
Коль жена тебя загрызла, посади её ты в будку.
Будешь ей носить похлёбку, только много не корми.
А по праздникам родную, ты побалуй её булкой,
Нелегко ведь ей наверно... на цепи то посиди...))
 
Ну, не любишь ты работу, это всё и так понятно
Так, рассказывай подробней...на работе что? говно??
Да я знаю как бывает в коллективе неприятно,
И тебе за эти деньги мол работать западло?))
 
Ты пойди в отдел, где кадры тётя Клава назначает
Попроси себе ты должность, чтоб зарплата на мильён.
Только там без шоколадки тётя Клава не впускает.
Потому что там серьёзно, там тебе не лохотрон.))
 
Что? Друзья к тебе не ходят, потому что в прошлом разе
Ты им высказал всю правду, ну как думаешь сказал?
И не помнишь совершенно на какой такой ты фразе,
Получил от них под глазом сокрушительный финал?))
 
Ты возьми большие гвозди, и забей дверь посильнее
Ляг удобней на диване, плюнь на всех, на весь дурдом.
Крикни то , что в этом мире, есть событья поважнее
Объяви ,что не намерен покидать ты больше дом.))
 
Ты куда засобирался? Я ещё могу подкинуть.
Я тебя мой друг согрею на широкой на груди.
Что же скорчил в неприятье ты сейчас плохую мину,
Что ж как ветер ты понёсся ?Ты куда...не уходииииии...))


Рецензии