Пропал

Ты не мог её не любить,
Вас венчал поднебесный хор.
Ты не сможешь её забыть,
Видишь, снится же до сих пор.

Бередит твои раны сон,
Просыпаешься сам не свой.
Как в том августе с сентябрем
Умоляешь ее "Постой!".

Но не слышит, киваешь  вслед,
Больше нет ничего, провал.
У тебя её больше нет,
И ты сам для себя пропал.

16.08.2014


Рецензии