nапа rоmа
В вертепах ваших служат андрогины!
Стадам моим не велика утрата,
Вы не СВЯЩЕННИКИ,а члены и вагины*!
Истина как Бог Свят! Vere Papa mortuus est
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!
Слово Бога!Богу Слава!
* - в катрене использована анатомическая терминология,
которая не имеет ничего общего с не нормативной
лексикой.
сатира - поэтическое,унизительное обличение явлений из
жизни,прибегающая порой к помощи сарказма.
Ватикан. Сикстинская капелла.
18+ "Мальчики (не)святого Винсента"В центре внимания" отРХII
Veredictum --- reus
*************************************************
https://www.youtube.com/watch?v=GF5NMJ3C29A gOgle
ВоскресшЙ Воин Христов Максим Юрий ТРОШИН
Свидетельство о публикации №114081603081