О братьях-славянах...

Давным давно уж сказано  о том,
Что мир, худой пусть, лучше доброй ссоры,
Что если ты в сердцах решил поджечь родимый дом,
То ложкой полною хлебать придётся горе.

И, вроде, всё так просто-не убий и возлюби,
И не позволь желать себе чужого...
Но смотрят наши братья друг на друга, как враги,
Забыв о том, что ходим все под Богом...


Рецензии